Наталья Владимировна относится к той группе специалистов, которые основой своей работы считает систематическое повышение своего профессионального уровня ведение пациентов на основе мировых стандартов. Большое значение придается индивидуальному подходу к пациенту. Для доктора Чериковой стало хорошей привычкой постоянное совершенствование в таких областях работы как Аппаратные методики в косметологии, а именно: программы в биоревитализации и плазмолифтинг, современные подходы в контурной пластике и ботулинотерапии, плазмолифтингу. Отдельного внимания заслуживает 3D-объемное моделирование и лечение акне (угревой болезни).

Применяя практически весь спектр проверенных и современных косметологических технологий таких как RF-термолифтинг, лазерное лечение сосудистых заболеваний кожи, лазерная эпиляция, фотоомоложение кожи с осветлением пигментных пятен, Доктор Черикова помогает помогает пациентам выглядеть и чувствовать себя лучше.

Образование

В 1984 г. окончила Волгоградский Государственный медицинский институт, специальность врач-педиатр.

2001 -2002 г.- интернатура в Волгоградском государственном медуниверситете, специализация «Дерматовенерология».

2002 г.-Российский университет дружбы народов Факультет повышения квалификации медицинских работников цикл усовершенствования по специальности «Физиотерапия».

2002 г. – НОУ «Учебно-косметический центр «Kosmetiс International»-Специальность «Врачебная косметология».

2007 г., 2012 г.- ВолгГМУ –Повышение квалификации по физиотерапии.

2007, 2012 гг.- Волгоградский медицинский университет – повышение квалификации по «Дерматологии».

2007 г.- Государственный институт усовершенствования врачей, Волгоградский государственный медицинский университет (ВолгГМУ) –Повышение квалификации по «Дерматовенерологии».

2008 г. – Государственный институт усовершенствования врачей г. Москва –повышение квалификации по «Врачебной косметологии».

2012 г. Институт «Институт пластической хирургии и косметологии» г. Москва — Повышение квалификации по «Врачебной косметологии».

Опыт работы:

1985 -2001 гг. – МУЗ «Светлоярская ЦРБ» — Врач педиатр I Категории.

2002 Г.- ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ работает в клинике «ИЗАБЕЛЛА» ВРАЧЕМ-КОСМЕТОЛОГОМ